时政要闻 建德新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

pc蛋蛋幸运28台湾同步,市领导专题督查疫情防控工作
2020-01-31 20:15

1月31日,市长朱欢带领相关部门负责人赴寿昌镇、大慈岩、航头镇实地检查指导基层疫情防控工作。pc蛋蛋幸运28台湾同步副市长郑志华参加督查。

当前寿昌镇农贸市场农副产品保障充足,大部分摊主和前来买菜的市民都佩戴了口罩。朱欢要求,严格值守和检查,提醒戴好口罩,严格农残等相关检测,保障食品安全。

pc蛋蛋幸运28台湾同步随后,朱欢还先后赴城北村、皇爵君廷大酒店,仔细检查相关台账,并看望城北村的武汉返乡人员,希望大家继续积极配合居家观察隔离,同时要照顾好自己,保证好自身健康;要求酒店要做好对外来游客的登记和体温检测等工作,做好消毒消杀确保良好的环境卫生。

杭州心普生物科技有限公司是一家以生产消毒液、消毒湿巾为主的企业。朱欢一行在走访时了解到企业存在包装原材料短缺问题后,他要求,加强对接协调,主动服务,帮助企业化解难题。

当天下午,朱欢又带队来到大慈岩镇、航头镇实地检查。

在330国道大慈岩卡点、高速公路航头出口卡点,檀新线卡点和航川村南八自然村卡点等地,朱欢在详细了解工作后指出,未来几日将迎来返工、返岗和返校高峰期,疫情防控不可松懈。随后,他还先后来到大慈岩镇和航头镇等地的小超市和便利店实地检查,当看到经营户们都做好佩戴口罩等防范措施后,朱欢现场点赞。

督查期间,朱欢还来到航头镇一居家隔离点,了解乡镇居家隔离情况。他要求,居家隔离工作要做深做细,不能掉以轻心,要继续做好排查工作,基层防疫一线的工作人员要做好自身防护。

(记者 纪婕妤 黄倩) 

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信